Editorial (2011)
Ensayo es indicio de búsqueda como también lo es de superación de tropiezos y dificultades. En este ensayo se intentará superar la dificultad que existe en el proceso escritural de pasar de la capacidad lectora a concreciones verbales vehiculadoras, no ya de intuiciones sino de ideas argumentadas.