Más que una mirada, la visión del espectador (2018)
El concepto de arquitectura podría ser infinito, al igual que las formas de diseñar o concebir un espacio, pero algo que siempre debe cuestionar al arquitecto es: ¿Cómo identificar buena arquitectura?