Construcción de un Indice coincidente para la actividad económica Colombiana (2018)
Usando factores comunes de un conjunto de variables macroeconómicas y el enfoque de perfil coincidente para seleccionar uno de ellos, como el más cercano al estado de la economía, se propone en este trabajo un índice coincidente para la actividad económica Colombiana.