La responsabilidad civil de los administradores de la copropiedad. ¿Solos ante inminentes peligros? (2016)
El artículo pretende hacer un análisis sobre cuáles son los eximentes de responsabilidadque tienen los administradores de las copropiedades, frente a la imputación de dañosproducidos en accidentes sufridos por visitantes, residentes y copropietarios al interior delos bienes comunes, de acuerdo a lo reglamentado en el artículo 50 de la ley 675 de2001, donde se estable que el régimen legal por aplicar es el de responsabilidad subjetivapor culpa presunta.