Derecho de la Tecnología: De la Crisis en la Sociedad de la Información a la Fundamentación de la Sociedad Democrática de la Información (2018)
El artículo, a propósito del examen de los desarrollos disciplinares resultantes de la conjunción de derecho y tecnologías de la información y la comunicación, contiene planteamientos sobre el papel del derecho en la sociedad de la información, la transición hacia un nuevo paradigma sociocultural, y el rol que al jurista compete desempeñar en él.