Los derechos de la mujer cabeza de familia y el régimen jurídico de la provisionalidad en Colombia (2017)
El régimen jurídico colombiano estableció la figura de la provisionalidad como un recurso excepcional para proveer cargos públicos. Sin embargo, dejó de ser una excepción y se convirtió en la manera como se han vinculado muchos servidores, lo cual evidentemente tiene importantes repercusiones a nivel personal, pero también para la eficiente gestión de administración e incluso para la legitimidad de las autoridades. Esta situación se agrava cuando el servidor se haya en contextos de especial vulnerabilidad, como es el caso de las mujeres cabeza de familia, hombres cabeza de familia que se encuentran en dicha situación.