MECANISMOS DE UNIFICACION DE LA JURISPRUDENCIA CONTENCIOSO ADMINISTRATIVA (2004)
La jurisdiccion de lo contencioso administrativo se ha caracterizado por ser, ante todo, una jurisdiccion basada en las fuentes no tradicionales del derecho, esto es, en buena parte, porque se apoya en la aplicacion de otros criterios que la constitucion ha denominado "criterios auxiliarres"