Lo público para la contabilidad y la contabilidad para lo público: caminos de investigación y alternativas de desarrollo contable (2010)
El documento hace una presentación de los principales debates sobre “lo público” y las implicaciones que se desprenden de dichos debates en el desarrollo de la disciplina contable.Desde los enfoques económico, feminista y comunitarista del debate sobre lo público, el documento desprende algunos posibles temas de investigación y establece un nivel de debate sobre las relaciones y la naturaleza de “lo público” y su importancia para la contabilidad.