LA DIGNIDAD HUMANA FRENTE A LAS CONDICIONES DE RECLUSION DE LOS INTERNOS DE LA PENITENCIARIA "EL BARNE" (2014)
Uno de los escenarios en los que la defensa de los derechos humanos requiere de mayor fuerza y dedicacion es, sin duda, el ambito carcelario y penitenciario.