LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA COMOMECANISMO DE EXCLUSIÓN (2014)
Bajo los criterios del nuevo estatuto general de contratación, se entiende por contrato estatal todos los actos juridicos generadores de obligaciones, que celebren las entidades publicas con capacidad para contratar, previstos en el derecho publico o privado, típicos o atípicos y los derivados en general de la autonomia de la voluntad