Relación entre práctica pedagógica e investigación educativa en los docentes de postgrados de las Facultades de Educación y Ciencia y Tecnología de la Universidad Santo Tomás. (2019)
El reconocimiento de la relación entre práctica pedagógica e investigación educativa en lo que enuncian los docentes de las maestrías de las facultades de educación y de ciencia y tecnología de la universidad Santo Tomás, con el fin de aportar al fortalecimiento de los procesos formativos en el nivel de postgrados, partiendo de la descripción e interpretación de la cotidianidad profesional, formación académica, producción de conocimiento y ejercicios de reflexión aplicados a los procesos de enseñanza y aprendizaje. Esta investigación tiene como participantes a los docentes de las tres maestrías de la Facultad de Educación y la maestría en cuencas hidrográficas de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Decanatura de División de Educación Abierta y a Distancia de la Universidad Santo Tomás del año 2019, y consiste en el desarrollo de una investigación de tipo cualitativo, desde el enfoque de estudio de caso, aplicando las técnicas de entrevista, cuestionario, y matriz de análisis de información.