Innovaciones Pedagógicas en la Praxis de la Accion Católica de Tunja (2022)
Este artículo de reflexión presenta las observaciones realizadas al grupo apostólico: ‘Acción Católica’ seccional Tunja, y a su Centro de Formación Familiar: CFF donde a través del seguimiento a las prácticas de aula, se concluye cómo es el comportamiento y la identificación de los aspectos aspirados, o propios, de la innovación pedagógica dando lugar a la caracterización de la asociación, el tipo de conocimiento que imparten, su finalidad, el desarrollo de sus prácticas, la identificación de las innovaciones en la praxis y los alcances e impacto significativos de sus experiencias.