Principio de Oportunidad: Un Dilema de la autonomía de las partes que prevalece con el de la Fiscalía (2022)
El presente artículo se direcciona al principio de oportunidad, cuya aplicabilidad es dada en aquellos delitos llamados “menores”, con el fin de evitar injustas penas innecesarias, siendo la justicia restaurativa un impulso dirigido a dirimir la persecución penal, de la minoría delictiva, pero siempre y cuando, dichos agresores prueben con su actuar un pleno arrepentimiento