Impacto contable-fiscal de la Norma Internacional de Información Financiera 16 en el sector energético colombiano (2022)
El presente documento tiene como fin realizar un recorrido por la NIIF 16, las leyes fiscales sobre arrendamientos en Colombia y los posibles impactos contable-fiscales de la aplicación de la nueva norma. A su vez, se hace un recorrido teórico-práctico por dichos impactos para validar la hipótesis planteada sobre los cambios en el reconocimiento, medición y revelación de los activos y pasivos por arrendamiento no reconocidos en los Estados Financieros.