Incidence of educational management in the foreign language learning process through the use of the lms (learning management system) myon (2024)
La educación ha sido un aspecto importante en la vida de los seres humanos, ya que ha formado ciudadanos capaces de adaptarse a la sociedad, siempre cambiante y en evolución, y a sus demandas y exigencias. Teniendo en cuenta esta importancia, ha habido muchos enfoques y formas de mejorarla. Sin lugar a dudas, la gestión educativa pretende mejorar los procesos y requerimientos educativos, incluyendo el aprendizaje de una lengua extranjera. El presente estudio desarrollado en un colegio privado bilingüe colombiano, ofrece un análisis de la incidencia de la gestión educativa en el proceso de aprendizaje de la lengua extranjera utilizando la plataforma myON de los estudiantes de grado sexto, buscando posturas de solución para provocar un cambio que conlleve al mejoramiento del ambiente de aprendizaje bilingüe.