Corporeidad y expresión en el contexto escolar (2015)
Las prácticas corporales y las expresiones simbólicas se constituyen en las dos grandes categorías de la investigación llevada a cabo en una institución de carácter público en la ciudad de Bogotá, con estudiantes de educación media. La Etnometodología como método y la fotografía narrativa como uno de sus instrumentos fundamentales permiten observar formas propias de organización social por parte de los participantes, tanto en actividades institucionales como no formales, dando a la corporeidad un espacio de significación particular en medio de la actividad académica y cultural como aporte a otras posibilidades de interdisciplinariedad. Las emociones constituyen una categoría emergente integrando las diferentes dimensiones del ser humano