INFLUENCIA DEL DESEMPLEO EN EL INDICE DE DELITOS COMETIDOS EN LA CIUDAD DE TUNJA ENTRE LOS AÑOS 1997, 1998, 1999. (2014)
El departamento de Boyacá se halla localizado en el centro oriente Colombiano conformado por 123 municipios; la economia del departamento se basa en la agricultura, la ganaderia, la industria liviana, economias informales, manufacturas y artesanias.