Establishment of a pedagogical guideline in a primary learning environment space of E.F.L, math and biology classes in a private bilingual school (2023)
Fomentar la interacción dentro de los ambientes bilingües de aprendizaje a través de diversas estrategias pedagógicas entre los educandos ha sido un aspecto de lucha en la práctica docente de los maestros bilingües y de asignatura, ya que han reclutado a algunos de ellos, y éstas no han sido efectivas. Aunque el Gobierno ha implementado diferentes instrumentos y programas para dar estrategias a los docentes con el propósito de fomentar el bilingüismo dentro de los ambientes de aprendizaje, sin embargo, estos tampoco han sido efectivos. El propósito de la presente investigación es establecer una pauta pedagógica que contribuya a dotar a los docentes de estrategias pedagógicas para fomentar la interacción entre los educandos y el uso de la lengua extranjera en los diferentes ambientes de aprendizaje.