Representaciones sociales de docentes y padres de familia sobre inclusión educativa de niños con discapacidad cognitiva en la Institución Educativa Técnico Industrial de Turmequé (2019)
La ponencia puesta en consideración se relaciona abiertamente con una problemática que se ha venido observando en los docentes, directivos docentes y padres de familia de los menores en discapacidad cognitiva de la Institución Educativa Técnico Industrial del Municipio de Turmequé, razón por la cual se hace necesario conocer las representaciones sociales en inclusión educativa que poseen los docentes y los padres de familia de estudiantes con discapacidad cognitiva de la institución, describiendo las estrategias pedagógicas que contribuyan al fortalecimiento educativo de estos menores, interpretar y analizar los elementos y conceptos comunes que aplican docentes y padres de familia con el fin de fortalecer la inclusión educativa en niños y niñas con discapacidad cognitiva