Análisis de datos longitudinales cualitativos con análisis de correspondencias y clasificación (2015)
Se propone una metodología estadística para el tratamiento de datos longitudinales categóricos, por medio de la combinación del análisis armónico cualitativo (AAC) y del análisis factorial múltiple (AFM). Como ejemplo, se analizan los datos de la medición del rating de televisión en Colombia en un día determinado y se obtiene una tipología de los televidentes a través de la combinación de los dos métodos factoriales Palabras clave: análisis multivariado de datos, análisis de correspondencias difuso, análisis factorial múltiple, análisis de datos longitudinales, rating de televisión