Fernando González: de la vida al concepto -vestigios fenomenológicos (2015)
Este estudio tiene por objeto presentar las convergencias entre algunos aspectos delmétodo fenomenológico y los ejes filosóficos fundamentales del pensamiento de FernandoGonzález.