Reformular el concepto de acto administrativo separable en la actividad de contratación estatal para proponer un proceso integrado de adquisiciones con un mecanismo único de control (2020)
Analizaremos la teoría de la operación administrativa contractual o teoría de la indivisibilidad, las repercusiones del fallo Martin y el origen de la teoría de los actos separables, así como las consecuencias que esta teoría tuvo en cuanto: I. Jurisdicción y competencia; II. La legitimación en la causa para atacar los actos, la consecuencia de su impugnación; III. La legitimación en la causa para atacar los actos, la consecuencia de su impugnación, para luego reformular esta teoría dentro de un concepto integral.