Análisis de la medición del IRI Utilizando la aplicación para smartphone ROADROID (2023)
El presente documento describe las actividades realizadas por la aplicación ROADROID la cual es capaz de tomar mediciones de IRI por medio de un smartphone, además tiene como objetivo la comparación entre una medición convencional y la aplicación, esto presenta una gran oportunidad para tener mediciones a un menor costo. También se presenta una fácil adquisición para cualquier usuario y sin requerir demasía intervención en los vehículos y con un alto manejo para de mediciones de varios kilómetros.