Estudio comparativo de las características psicológicas sociales entre un grupo de víctimas de segunda generación de genocidio, crímenes de lesa humanidad en relación con un grupo que no ha sido víctima (2013)
En la presente investigación se determinaron características psicológicas y sociales de las víctimas de segunda generación de genocidio y crímenes de lesa humanidad y se compararon con un grupo de personas que no han sido víctima y que presentan características sociodemográficas similares al grupo de víctimas.