Divulgación en Internet de los aspectos financieros del gobierno corporativo de las entidades financieras colombianas (2007)
Este artículo tiene como principal objetivo analizar el grado de difusión de información financiera que, dentro del marco de su gobierno corporativo, realizan las principales entidades financieras colombianas a través de sus páginas Web. Para ello, proponemos una metodología que permita evaluar tanto el contenido y características de la información financiera divulgada como otros aspectos relacionados con el diseño de la página Web, navegabilidad y accesibilidad a la información, evidenciando las posibles deficiencias encontradas.