Garantías de las cartas de crédito documentario en los contratos de compraventa internacional On-Line. (2022)
Este articulo demuestra la necesidad de incursionar en materias tecnológicas en todos los ámbitos del derecho y sus diferentes ramas, de manera especial en la contratación internacional y sus diferentes garantías para el uso de contratos en especifico de Compraventa internacional. Se evidencio del estudio de los títulos valores y sus características, la postura de poder hacer efectivas las cartas de crédito desmetalizadas como modelo de título valor para hacerlo exigible, mediante el medio correspondiente, y siguiendo los procedimientos establecidos sin que exista motivo alguno de presunta vulnerabilidad, y ofreciendo seguridad jurídica de negociabilidad.