¿Cómo aplicar Design Thinking en mi empresa para mejorar las capacidades de innovación? (2024)
Este documento presenta la metodología Design Thinking, con herramientas muy sencillas para que las pueda aplicar y se convierta en experto en el desarrollo de productos y servicios innovadores. De esta manera, podrá generar mayor valor y hacer que su negocio pueda diferenciarse en un mercado de alta competencia. Así mismo, conocerá un poco más los dos territorios que inspiraron la necesidad de crear esta guía para apoyarlos en su crecimiento y desarrollo. Aprenderá qué es el Design Thinking de una manera fácil y sencilla, cómo se implementa, cuál es la importancia de utilizarlo en la empresa y, finalmente, encontrará las herramientas que le permitirán innovar en su negocio.