Propuesta para la implementación de la tecnología AMI en Villavicencio Colombia (2020)
Esta investigación, cuyo objetivo diseñar la Propuesta para la Implementación de tecnología AMI en la ciudad de Villavicencio aportando al logro de las metas del séptimo Objetivo de Desarrollo Sostenible en Colombia, está fundamentada en experiencias a nivel nacional e internacional, donde su implementación ha sido exitosa reflejando las variables que se deben contemplar a nivel técnico, comercial y normativo; permitiendo un análisis profundo que conduzca a la toma de decisiones para su implementación dentro de la Empresa Electrificadora del Meta S.A.