La Constitucionalizarían los Derechos a Partir de la Reforma de la Ley 2080 de 2021 (2022)
El presente trabajo busca hacer unas críticas sobre algunos apartados de la Ley 2080 de 2021 que modificó de forma parcial la Ley 1437 de 2011, con la finalidad de determinar si los referidos preceptos están encaminados a maximizar los derechos constitucionales que tenemos todos por solo hecho de ser persona, para así concluir si la norma busca solucionar muchas fallas que se suscitan al interior de la jurisdicción de los contencioso administrativo.