Fortalecimiento de la enseñanza de la oralidad en la escuela (2020)
La tesis Fortalecimiento de la enseñanza de la oralidad en la escuela, propone una estrategia didáctica que permite identificar, analizar e intervenir las características de la oralidad en un grupo de estudiantes de básica primaria. Por su interés interpretativo y de búsqueda de sentido, está enmarcado en un enfoque cualitativo siguiendo una ruta metodológica de investigación acción IA que a través de la implementación de una secuencia didáctica y el desarrollo de asambleas de aula busca la reflexión y transformación de las prácticas de enseñanza de esta habilidad comunicativa.