Mendoza Álvarez, Carlos. Deus ineffabilis. Una teología posmoderna de la revelación del fin de los tiempos. (2016)
La obra del autor Carlos Mendoza Álvarez que reseñamos en esta revista, es un libro que concluye una triología sobre el tema de la revelación en tiempos tardomodernos. Los tres libros que componen la trilogía son: Deus Liberans, publicado en 1996. Deus Abscounditus, publicado en 2011 y Deus Ineffabilis, publicado en 2015. Este último escrito, contiene 511 páginas, con un prólogo de Andrés Torres Queiruga; un prefacio, una introducción, cinco capítulos, un epílogo, un posfacio, un glosario, unas conclusiones y la bibliografía. Este texto ha sido publicado por Herder editorial y por la Universidad Iberoamericana de México.