Análisis de las Desigualdades en Mortalidad Materna de la Población Indígena de Colombia, en el Periodo entre 2015 -2020 (2023)
La pandemia por SARS-COV-2 COVID19 ha dejado a la luz las grandes necesidades de países desarrollados y en vía de desarrollo, igual que la vulnerabilidad en las que viven las minorías étnicas y las poblaciones que residen en zonas dispersas de difícil acceso, lo cual ha llevado a comprender la relevancia del estudio de las desigualdades en salud en un mundo en el cual la riqueza se concentra en un porcentaje pequeño de la población.