Herramienta para evaluación de indicadores del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en empresas asociadas a ANAFALCO (2021)
Esta propuesta está diseñada específicamente para las necesidades que tienen las treinta y dos (32) empresas asociadas a ANAFALCO y se convierte en un reto a nivel profesional para las autoras, ya que se debe realizar un análisis muy detallado de la información para presentar una propuesta que se ajuste a las necesidades de las organizaciones mencionadas; de igual manera los indicadores de impacto propuestos, esperan generar valor agregado para las organizaciones frente al impacto que tiene la seguridad y salud en los costos y productividad de la misma a nivel operacional.