Expediente electrónico Ley 2080 de 2021 (2022)
El presente artículo busca profundizar el tema del expediente electrónico, a través del estudio de los principios y elementos del mismo, de igual forma se indica como la administración electrónica garantiza mejores condiciones de calidad, seguridad, interoperabilidad para los documentos electrónicos.