Desarrollo de un sistema de generación de energía eléctrica, mediante la utilización del fenómeno de piezoelectricidad (2019)
Dicha tesis está fundamentada en el diseño y desarrollo de un sistema de generación de energía eléctrica a partir del fenómeno piezoeléctrico