Centro Cultural (2018)
Debido a que la ciudad de Yopal no cuenta con un centro cultural, se propuso diseñar uno que no solo le permita a la gente desarrollar sus talentos, sino que también propendan el desarrollo y fortalecimiento de la cultura, siendo esta de mucha relevancia en la región.