Características hidráulicas de los aliviaderos (CSOs) en los alcantarillados combinados: enfoque teórico y protocolo de análisis. (2022)
El documento, describe y caracteriza los aliviaderos como parte de los sistemas de alcantarillado combinado. Se enfoca en caracterizar y definir sus objetivos en la operación del sistema, así como en establecer un protocolo que describirá las metodologías identificadas en una revisión bibliográfica descriptiva, para la modelación dinámica computacional de las estructuras de control de caudal o aliviaderos