VI Simposio de Investigación de Odontología (2019)
Este Simposio se llevó a cabo en el mes de noviembre de 2018, con el fin de difundir los resultados de las investigaciones realizadas en la Facultad de Odontología de la Universidad Santo Tomás, Bucaramanga. Gran parte de los trabajos fueron presentados por los estudiantes de noveno semestre.