La digitalización y los medios electrónicos en temas del proceso contencioso administrativo -transformación a una era digital del sistema judicial en Colombia (2022)
El tema a desarrollar a lo largo de esta investigación deriva su importancia de los problemas asociados a la justicia formal en Colombia, por un lado, encontramos las restricciones presentadas desde diferentes aspectos como son las limitaciones culturales, operativas y/o tecnológicas, económicas, las limitaciones que se presentan de acuerdo al territorio donde se encuentra cada persona, dificultades para tener acceso a la justicia, atención a las víctimas y testigos, la mala calidad en la prestación del servicio. Por otro lado, las dificultades que tienen las personas para poder acceder a los medios de comunicación necesarios, capacidad y conocimiento de los casos de los abogados y jueces, fallas en los mecanismos de control