La Educación de los Sentidos Como Herramienta del Desarrollo Integral de la Juventud (2024)
Se propone la implementación del modelo pedagógico de la educación de los sentidos donde se vincula la intelección con el sentir humano para crear o reconstruir la interpretación de la realidad social, mediante un aprendizaje de las experiencias reales a través de los sentidos como un todo que coloca al educando en un contexto de sujeto que construye un camino de desarrollo vinculado con su ser social, racional y sentimental activo generando la trascendencia necesaria para alcanzar a tener una juventud integral y equilibrada.