Efecto de un procedimiento de preparación mental en la capacidad de concentración de jugadores de un equipo de torball (2011)
La presente investigación es el resultado de una intervención en preparación mental con el equipo deTorball de Brest (Francia) , fundamentalmente en las técnicas de fijación de objetivos, de la concentración y de la visualización, con el fin de reducir en competición los errores de ejecución técnica ligados a la falta de concentración y obtener el ascenso a la segunda división del campeonato francés deTorball.