Reportaje y Entrevistas. Visita Colegio Los Ángeles a nuestra Facultad de Arquitectura (2018)
Dentro de las actividades programadas por el centro de documentación y con la intención de difundir la facultad de arquitectura a la comunidad académica de básica secundaria de las diferentes instituciones educativas de la ciudad de Tunja, se programo la respectiva invitación y visita de los estudiantes de grado once para que tuvieran la oportunidad de conocer el campus universitario y especialmente la facultad de arquitectura.