IDENTIFICACIÓN DE MODELOS DE ASOCIACIÓN LOCAL Y GLOBAL EN TUNJA, COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS PYMES (2015)
La investigación tiene como propósito identificar los sistemas de asociatividad que desarrolla el departamento de Boyacá, en el municipio de Tunja, uno de los corredores industriales del departamento, con respecto a las pymes. El estudio se encuentra sustentado teóricamente por autores que se reconocen en el documento como Bagnasco, Arnaldo, Becattinni, G., Mance, Rosales, Van Dijk, entre otros.