Organización de un sistema de prevención jurídica de la responsabilidad del estado (2015)
El Estado debe tratar al máximo que no se repitan hechos lamentables como el sucedido al señor David Linares, quien perdió la vida el día 8 de octubre de 2014 al caer a una caja de la energía que no tenía tapa ubicada en Bogotá. Estas noticias causaron mucho impacto a su familia y a la comunidad en general, por esta clase de accidentes que se presentan por falta de iluminación, señalización y en especial, prevención de las entidades competentes.