Formato condicional en excel (2020)
En Microsoft Excel una celda es la intersección entre una fila y una columna. Cada una de ellas puede recibir una configuración específica, lo que se conoce como formato de celdas. Esto incluye color de la fuente, tipo de fuente, color del fondo, borde, negrita, subrayado, entre otras. El formato condicional es una opción que ofrece Excel, que, a partir del cumplimiento de una condición, aplica automáticamente el formato a celdas según una configuración predeterminada. En este video tutorial se explica el proceso que se debe llevar a cabo para aplicar formato condicional a diferentes celdas.