Procesamiento de imágenes bajo Windows CE utilizando el procesador ARMv 4I (2011)
En este artículo se presenta una metodología para el desarrollo de aplicaciones en dispositivos embebidos y móviles para el procesamiento digital de imágenes. Se muestra un ejemplo de desarrollo de una máscara sobel para detección de bordes aplicada sobre la imagen de Lena en el dispositivo Zeus Epic 520 que cuenta con el procesador ARMV4I con sistema operativo Windows CE.