La ludoteca como espacio de entretenimiento y aprendizaje (2015)
El presente artículo aborda los resultados de la investigación sobre la “ludoteca mundo mágico” como espacio de entretenimiento y aprendizaje en los estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa Departamental Agroindustrial Santiago de Chocontá, sede rural Arizona.