Historias de Mujeres Visibles en Territorios Petroleros (2018)
Historias de Mujeres Visibles en Territorios Petroleros es una investigación etnográfica desarrollada a través de la producción de un documental audiovisual de 30 minutos llamado "Cuatro Golondrinas no hacen llover", que narra la forma como un grupo de mujeres, de uno de los centros petroleros más importantes de Casanare, transformaron sus oportunidades laborales aprovechando el boom petrolero de su región. El proyecto además, detalla las acciones, oportunidades y dificultades que la investigadora y su equipo de trabajo afrontaron en medio de los procesos de preproducción, producción y postproducción.