Estética analítica: entre el pragmatismo y el neopragmatismo (2013)
Los doctores Porfirio Cardona-Restrepo y Freddy Santamaría Velasco iniciaron la edición de esta obra titulada Estética analítica: entre el pragmatismo y el neopragmatismo, en el primer semestre del año de 2013, en el ambiente académico del Doctorado de Filosofía de la Universidad Santo Tomás. Los autores emprendieron la tarea de publicar unos artículos reflexivos sobre el asunto estético desde la perspectiva de las vertientes filosóficas de la analítica, la pragmática y la neopragmática con el sello editorial de la Universidad Pontificia Bolivariana.