Ensayo “machirulo”. Hacia la comunicación del vínculo, del cuidado y de los afectos (2020)
En este ensayo “machirulo” —mansplaining, intentando ser discursivamente correcto—, se parte de la vitalidad política, cultural y comunicativa del movimiento feminista como propuesta de que otro mundo-economía-sociedad-cultura es posible, para luego reparar en que se debe intentar hacer una comunicación feminista desde lo narrativo, la estética y los formatos, y termina con la perplejidad de cómo hacer posible un feminismo en perspectiva de les jóvenes.